segunda-feira, 12 de setembro de 2016


TORTA DE LIQUIDIFICADOR
1619 45

INGREDIENTES

  
  • ·         14 colheres de farinha de trigo
  • ·         4 colheres (sopa) queijo ralado
  • ·         3 ovos
  • ·         1 e 1/2 xícara de leite
  • ·         ½ xícara de óleo
  • ·         Sal a gosto




PREPARO

MASSA
  • ·   Adicione todos os ingredientes no liquidificador. (Deixando o fermento por último)
  •    Unte uma forma e salpique com farinha de trigo, despeje a massa, e coloque o recheio cuidadosamente.
  •   Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  • Deixe esfriar e bom apetite!


BOLO DE CHOCOLATE – MASSA MOLHADINHA

INGREDIENTES


  • ·         2 xícaras de farinha de trigo
  • ·         2 xícaras de açúcar
  • ·         1 xícara de leite
  • ·         6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ·         1 colher (sopa) fermento em pó
  • ·         6 ovos




PREPARO

MASSA

  • ·         Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, a gema e bata novamente.
  • ·         Adicione o fermento, o chocolate em pó, a farinha, o leite e bata por alguns minutos.
  • ·         Em uma forma untada despeje a massa, e leve a ao forno preaquecido (180°), deixando assar por 40min.





Cobertura

  • ·         Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina, o chocolate em pó, e o leite, deixe até ferver.
  • ·         Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.
  • Deixe esfriar e bom apetite.


Veja aqui!

BTemplates.com