sexta-feira, 23 de setembro de 2016



LIMONADA SUÍÇA


INGREDIENTES


·        1L e ½ de água gelada
·        4 limões suculentos
·        4 cubinhos de gelo
·        Açúcar a gosto


PREPARO


·         Lave bem os limões, reparta em 4 partes, retire a veia central branca e as sementes. (Jogue fora)
·         Bata os limões com a água, peneire, bata novamente com o gelo e a açúcar.

·         Não conserve o suco , o mesmo amarga depois de algumas horas.


VITAMINA MAÇA E LARANJA


INGREDIENTES


·        ½ maça picadinha
·        50ml de suco de laranja
·        200ml de leite desnatado
·        1 colher (sopa) de mel


PREPARO



·         Adicione os ingredientes no liquidificador, bata por aproximadamente 2min , sirva-se.


FAROFA DE ARROZ


INGREDIENTES



·        400g bacon picado
·        200g linguiça calabresa defumada picadinha
·        2 cabeças de alho amassadas
·        2 cebolas picadinhas
·        Azeite de oliva (suficiente)
·        ½ lata de milho verde
·        1 xicara (chá) de azeitona picadinha
·        400g de farofa pronta
·        3 xicaras (chá) de arroz cozido
·        Pimenta dedo de moça picadinha (Sem semente)
·        Cheiro verde picadinho a gosto


PREPARO


·         Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho. Acrescente a linguiça e frite-a. Junte o alho, a cebola, e, quando estes estiverem dourados, acrescente o milho e as azeitonas. Deixe refogar. Lembre-se de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida. Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar. Por último, coloque em uma travessa com o arroz, o cheiro verde e misture bem.

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