terça-feira, 13 de setembro de 2016



LASANHA À BOLONHESA
1619 45

INGREDIENTES



  • ·         1 colher (sopa) de óleo
  • ·         1 cebola picadinha
  • ·         4 dentes de alho amassados
  • ·         500g de carne moída
  • ·         3 e ½ xicaras (chá) de polpa de tomate
  • ·         ¾ xicaras (chá) de agua quente
  • ·         1 tablete de caldo de carne
  • ·         Sal a gosto



MASSA

  • ·        400g de mussarela
  • ·        400g de queijo parmesão
  • ·        Massa de lasanha suficiente
  • ·        Queijo ralado parmesão (opcional)




PREPARO

MOLHO BOLONHESA

  • ·         Refogue em uma panela com óleo o alho, a cebola
  • ·         Acrescente a carne moída junto com o caldo de carne, e deixe até refogar bem
  • ·         Acrescente a polpa de tomate, junto ao sal, e deixe cozinhar em fogo brando até ferver. Reserve!



MONTAGEM

  • ·         Em um refratário vá montando a lasanha nesta sequência: Molho / Massa de lasanha / Presunto / Queijo.
  • ·         Pré-aqueça o forno em 180° por 15 min.
  • ·         Deixe a lasanha por aproximadamente 35min. (Vai depender do forno)


Veja aqui!

BTemplates.com

Receitas Populares