LASANHA À BOLONHESA
1619 45
INGREDIENTES
- · 1 colher (sopa) de óleo
- · 1 cebola picadinha
- · 4 dentes de alho amassados
- · 500g de carne moída
- · 3 e ½ xicaras (chá) de polpa de tomate
- · ¾ xicaras (chá) de agua quente
- · 1 tablete de caldo de carne
- · Sal a gosto
MASSA
- · 400g de mussarela
- · 400g de queijo parmesão
- · Massa de lasanha suficiente
- · Queijo ralado parmesão (opcional)
PREPARO
MOLHO BOLONHESA
- · Refogue em uma panela com óleo o alho, a cebola
- · Acrescente a carne moída junto com o caldo de carne, e deixe até refogar bem
- · Acrescente a polpa de tomate, junto ao sal, e deixe cozinhar em fogo brando até ferver. Reserve!
MONTAGEM
- · Em um refratário vá montando a lasanha nesta sequência: Molho / Massa de lasanha / Presunto / Queijo.
- · Pré-aqueça o forno em 180° por 15 min.
- · Deixe a lasanha por aproximadamente 35min. (Vai depender do forno)
0 comentários:
Postar um comentário