sexta-feira, 23 de setembro de 2016



FAROFA DE ARROZ


INGREDIENTES



·        400g bacon picado
·        200g linguiça calabresa defumada picadinha
·        2 cabeças de alho amassadas
·        2 cebolas picadinhas
·        Azeite de oliva (suficiente)
·        ½ lata de milho verde
·        1 xicara (chá) de azeitona picadinha
·        400g de farofa pronta
·        3 xicaras (chá) de arroz cozido
·        Pimenta dedo de moça picadinha (Sem semente)
·        Cheiro verde picadinho a gosto


PREPARO


·         Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho. Acrescente a linguiça e frite-a. Junte o alho, a cebola, e, quando estes estiverem dourados, acrescente o milho e as azeitonas. Deixe refogar. Lembre-se de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida. Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar. Por último, coloque em uma travessa com o arroz, o cheiro verde e misture bem.

2 comentários:

Veja aqui!

BTemplates.com