FAROFA DE ARROZ
INGREDIENTES
·
400g bacon picado
·
200g linguiça
calabresa defumada picadinha
·
2 cabeças
de alho amassadas
·
2 cebolas picadinhas
·
Azeite de oliva (suficiente)
·
½ lata de milho verde
·
1 xicara (chá) de azeitona picadinha
·
400g de farofa pronta
·
3 xicaras (chá) de arroz cozido
·
Pimenta dedo de moça picadinha (Sem semente)
·
Cheiro verde picadinho a gosto
PREPARO
·
Aqueça o óleo e frite o bacon até que
ele fique bem sequinho. Acrescente a linguiça e frite-a. Junte o alho, a
cebola, e, quando estes estiverem dourados, acrescente o milho e as azeitonas.
Deixe refogar. Lembre-se de colocar bastante azeite para que a farofa fique
úmida. Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar. Por
último, coloque em uma travessa com o arroz, o cheiro verde e misture bem.
Muito boa
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir