quinta-feira, 22 de setembro de 2016



PARMIGIANA DE CARNE MOÍDA


INGREDIENTES

  • ·        500g de carne moída (alcatra/patinho)
  • ·        300g de mozzarella
  • ·        1 cebola picadinha
  • ·        1 xicara de batata cozida e espremida
  • ·        Sal e pimenta do reino a gosto
  • ·        Cheiro verde e orégano a gosto
  • ·        ½ lata de molho de tomate




PREPARO



  • ·         Em uma tigela, misture a carne, a batata e a cebola até ficar homogêneo.
  • ·         Tempere com sal, orégano , pimenta, cheiro verde e misture.
  • ·         Em um refratário untado (com óleo), coloque a carne moída já misturada.
  • ·         Cubra com o molho de tomate e a mozzarella.
  • ·         Salpique com orégano e leve ao forno médio (preaquecido) por 80min. 



DICAS:



  • Sirva quente acompanhado com arroz branco e batata palha.

Um comentário:

Veja aqui!

BTemplates.com